Installer le Studio Talend à l'aide de Studio Talend Installer - 7.1

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Studio Talend Installer est un moyen simple d'installer votre Studio Talend. Comme il est livré avec un environnement Java embarqué, vous pouvez l'installer sans aucun prérequis.

Avertissement : Assurez-vous que le chemin du répertoire d'installation et celui de votre répertoire Workspace ne contiennent pas d'espaces ou de caractères spéciaux. Ceux-ci pourraient causer une erreur dans le Studio Talend à cause de problèmes de compatibilité JVM.

Procédure

1. Téléchargez le fichier TalendStudio-A-B-C-linux64-installer.run.
  2. Double-cliquez sur le fichier TalendStudio-A-B-C-linux64-installer.run afin de lancer Studio Talend Installer.
  3. Rendez le fichier TalendStudio-A-B-C-linux64-installer.run exécutable à l'aide de la commande suivante :
    chmod +x TalendStudio-A-B-C-linux64-installer.run
  4. Lancez le Studio Talend Installer à l'aide de la commande suivante :
    ./TalendToolsStudio-A-B-C-linux64-installer.run
  5. Acceptez l'accord de licence.
  6. Choisissez le répertoire dans lequel vous souhaitez que votre produit Talend soit installé.
  7. Ajoutez votre fichier de licence.
  8. Choisissez l'emplacement de votre workspace.
  9. Lancez l'installation.