Installer les modules dans Talend CommandLine - 6.5

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Linux

6.5
Talend SAP RFC Server
Si vous utilisez le Studio Talend et Talend CommandLine sur des machines différentes, vous devez récupérer les fichiers .jar téléchargés et les ajouter au Talend CommandLine.

Procédure

1. Assurez-vous que Talend CommandLine n'est pas démarré, puis téléchargez les modules externes depuis la vue Modules tel qu'expliqué dans la procédure précédente.
  2. Copiez les fichiers .jar téléchargés depuis <StudioPath>/configuration/.m2 et collez-les dans <CommandLinePath>/configuration/.m2, où <StudioPath> et <CommandLinePath> sont les répertoires d'installation du Studio Talend et de Talend CommandLine respectivement.
    Comme ces dossiers sont cachés, assurez-vous que votre système est configuré pour afficher les fichiers et dossiers cachés.

Le dossier <CommandLinePath>/configuration/.m2 n'est pas créé par défaut. Il est créé lors du premier lancement de l'application Talend CommandLine.

3. Redémarrez Talend CommandLine.

Vous pouvez maintenant utiliser le composant ou la métadonnée de connexion nécessitant ces modules.