Serveurs d'application Web compatibles - 6.5

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Linux

6.5
Talend SAP RFC Server
Les tableaux suivants fournissent des informations sur les serveurs d'application Web recommandés et supportés pour les modules serveur Talend.

Dans la suite de ce document :

• recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'utilisation Talend et client ;

• supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Talend Administration Center, Talend Activity Monitoring Console et Talend Repository Manager

Type de support

Serveurs d'application Web

Note

Recommandé

Apache Tomcat 8.0

Supporté

Pivotal tc Server 3.2

Déprécié

Apache Tomcat 7

TLS 1.2 est supporté. Pour plus d'informations, consultez https://tomcat.apache.org/tomcat-8.0-doc/ssl-howto.html (en anglais).

JBoss EAP 6.4

IBM Websphere 8.5

Weblogic 12c

Talend DQ Portal

Type de support

Serveurs d'application Web

Note

Recommandé

Apache Tomcat 8.0

TLS 1.2 est supporté. Pour plus d'informations, consultez https://tomcat.apache.org/tomcat-8.0-doc/ssl-howto.html (en anglais).

Supporté

Pivotal tc Server 3.2

Déprécié

Apache Tomcat 7

TLS 1.2 est supporté. Pour plus d'informations, consultez https://tomcat.apache.org/tomcat-8.0-doc/ssl-howto.html (en anglais).