Déployer Talend Administration Center sur Pivotal tc Server - 6.5

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Procédure

1. Installez Pivotal tc Server comme expliqué dans la documentation de Pivotal : http://tcserver.docs.pivotal.io/docs-tcserver/topics/install-getting-started.html (en anglais).
  2. Créez une instance Pivotal tc Server comme expliqué dans la documentation de Pivotal : http://tcserver.docs.pivotal.io/docs-tcserver/topics/postinstall-getting-started.html (en anglais).
  3. Arrêtez votre instance Pivotal tc Server.
  4. Dézippez l'archive livrée par Talend.
  5. Copiez l'application Web, org.talend.administrator.war, dans le dossier webapps de votre instance Pivotal tc Server, par exemple :
    /home/tcserver/pivotal-tc-server/myserver/webapps/
  6. Copiez les fichiers .jar du dossier endorsed vers le dossier lib de votre instance Pivotal tc Server, par exemple :
    /home/tcserver/pivotal-tc-server/myserver/lib/
  7. Démarrez votre instance Pivotal tc Server pour automatiquement déployer Talend Administration Center.