Configurer l'authentification en tant qu'autre utilisateur pour Talend JobServer - 6.5

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
L'application web Talend Administration Center vous permet d'exécuter des tâches en tant qu'utilisateurs système (UNIX) différents, via l'option Run As. Pour éviter des erreurs lors du lancement de la tâche sur le serveur, vous devez au préalable :
  • donner des permissions spécifiques à certains répertoires serveur.

• donner les autorisations nécessaires aux répertoires et fichiers créés par Talend JobServer en configurant umask.

• définir les utilisateurs du Système d'exploitation autorisés à exécuter des tâches depuis ce serveur.

Pour plus d'informations sur cette fonctionnalité, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.