Activer l'authentification unique pour Talend Administration Center via Talend Installer - 6.5

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Linux

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Avant de commencer

Vous avez choisi d'effectuer une installation Advanced et un type d'installation Server ou Custom, qui vous permet de personnaliser les paramètres durant l'installation. Consultez Modes d'installation de Talend Installer et Talend Studio Installer et Utiliser le mode d'installation graphique de Talend Installer pour plus d'informations.

Procédure

Dans l'étape Talend Administration Center Configuration de Talend Installer, cochez la case Enable SSO pour activer le SSO pendant l'installation et continuez le processus d'installation.

Résultats

Le SSO est activé, ce qui signifie que lors de la première connexion de l'administrateur à Talend Administration Center, il ou elle pourra configurer le lien entre l'application et son Fournisseur d'identité directement depuis la page Database Configuration de Talend Administration Center.

Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.