tQASAddressIncomplete (déprécié)

QAS address standardization

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants QAS de standardisation d'adresses
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants QAS de standardisation d'adresses
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants QAS de standardisation d'adresses
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant donne les flux de sortie Incomplete et Reject.

Incomplete collecte toutes les adresses qui correspondent à une adresse partiellement complète dans les données de QuickAddress. Reject collecte toutes les données qui correspondent à plusieurs résultats possibles, ou ne correspondent pas à des résultats retournables dans les données de QuickAddress.

Les composants de gestion d'adresse dont il est question ici sont le résultat de la collaboration de Talend et Experian QAS, l'un des leaders mondiaux en gestion et de vérification d'adresses internationales.

Pour plus d'informations à propos de l'entreprise et de ses outils logiciels, visitez le site : http://www.qas.com.

Le tQASAddressIncomplete filtre les adresses. Il fait une boucle sur chaque ligne et lit les adresses d'entrée, puis les compare aux données de QuickAddress.

Le tQASAddressIncomplete utilise QAS Pro Web 5.16 sous Linux et 5.86 sous Windows.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.