Propriétés du tQASBatchAddressRow Standard - 6.4

QAS address standardization

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants QAS de standardisation d'adresses
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants QAS de standardisation d'adresses
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants QAS de standardisation d'adresses
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tQASBatchAddressRow s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tQASBatchAddressRow Standard appartient à la famille Data Quality.

Ce composant est disponible dans Talend Data Management Platform, Talend Big Data Platform, Talend Real Time Big Data Platform, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform et Talend Data Fabric.

Basic settings

Schema et Edit schema

Un schéma est une description de lignes, il définit le nombre de champs qui sont traités et passés au composant suivant. Le schéma est soit local (built-in) soit distant dans le Repository.

Built-in : Le schéma est créé et conservé ponctuellement pour ce composant seulement. Voir également le Guide utilisateur du Studio Talend .

Repository : Le schéma existe déjà et est stocké dans le Repository. Ainsi, il peut être réutilisé. Voir également le Guide utilisateur du Studio Talend .

Edit schema

Cliquez sur le bouton [...] et définissez les schémas d'entrée et de sortie des données d'adresses.

Assurez-vous de définir dans le schéma de sortie toutes les colonnes nécessaires pour écrire en sortie les données formatées à récupérer du tQASBatchAddressRow. Les colonnes dépendent du nombre de lignes configuré dans le fichier qaworld.ini pour le pays sélectionné dans la liste Country.

QAS Version

Sélectionnez dans la liste la version de QAS Batch à utiliser pour tQASBatchAddressRow.

Country

Sélectionnez dans la liste le pays correspondant à vos adresses d'entrée.

Si vous souhaitez obtenir un schéma de sortie global, sélectionnez Universal dans la liste.

Choose the address column

Sélectionnez dans la liste la colonne d'adresse que vous souhaitez analyser.

Specify the configuration file

Cliquez sur le bouton [...] et parcourez votre répertoire afin de définir le chemin d'accès au fichier de configuration qaworld.ini.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les métadonnées de process du Job, aussi bien au niveau du Job qu'au niveau de chaque composant.

Global Variables

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est un composant intermédiaire, il nécessite un composant d'entrée et un composant de sortie.

Limitation

Avant de pouvoir utiliser ce composant, vous devez installer l'application QAS Batch fournie par Experian QAS.