tQASAddressVerified (déprécié)

QAS address standardization

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants QAS de standardisation d'adresses
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants QAS de standardisation d'adresses
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants QAS de standardisation d'adresses
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant donne trois flux de sortie : Verified, Interaction required, et Reject.

Verified collecte toutes les adresses qui correspondent à une adresse retournable dans les données de QuickAddress. Interaction required collecte toutes les adresses qui correspondent à une seule adresse retournable dans les données de QuickAddress. Cependant, l'interaction de l'utilisateur est recommandée, afin de confirmer que l'adresse est correcte. Reject collecte toutes les adresses qui ne correspondent pas aux résultats retournables dans les données de QuickAddress.

Les composants de gestion d'adresse dont il est question ici sont le résultat de la collaboration de Talend et Experian QAS, l'un des leaders mondiaux en gestion et de vérification d'adresses internationales.

Pour plus d'informations à propos de l'entreprise et de ses outils logiciels, visitez le site : http://www.qas.com.

Le tQASAdressVerified vérifie les adresses. Il fait une boucle sur chaque ligne et lit les adresses d'entrée, puis les compare aux données de QuickAddress.

Le tQASAddressVerified utilise QAS Pro Web 5.16 sous Linux et 5.86 sous Windows.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.