tAccessRow

Access

6.5
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Access
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Access
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Access
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant exécute des requêtes SQL déclarées sur la base de données spécifiée.

Selon la nature de la requête et de la base de données, tAccessRow agit sur la structure même de la base de données ou sur les données (mais sans les manipuler). Le SQLBuilder peut vous aider à rapidement et aisément écrire vos requêtes. tAccessRow est le composant spécifique à ce type de base de données. Le suffixe Row signifie que le composant met en place un flux dans le Job bien que ce composant ne produise pas de données en sortie.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.