Propriétés du tAccessConnection Standard

Access

6.5
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Access
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Access
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Access
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tAccessConnection s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tAccessConnection Standard appartient aux familles Databases et ELT.

Le composant de ce framework est toujours disponible.

Basic settings

Property type

Peut être Built-in ou Repository

Built-in : Propriétés utilisées ponctuellement.

Repository : Sélectionnez le fichier de propriétés du composant. Les champs suivants sont alors pré-remplis à l'aide des données collectées.

DB Version

Sélectionnez la version d'Access que vous utilisez (Access 2003 ou versions supérieures).

Database

Nom de la base de données.

Username et Password

Informations d'authentification de l'utilisateur de base de données.

Pour saisir le mot de passe, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Password, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le mot de passe entre guillemets doubles et cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.

Use or register a shared DB Connection

Cochez cette case afin de partager votre connexion à la base de données ou récupérer une connexion partagée par un Job père ou fils. Dans le champ Shared DB Connection Name qui s'affiche, saisissez un nom pour la connexion à la base de données partagée. Cela vous permet de partager une connexion à une base de données (à l'exception du paramètre de schéma de la base de données) à plusieurs composants de connexion, à différents niveaux de Jobs, enfants ou parents.

Cette option est incompatible avec les options Use dynamic job et Use an independent process to run subjob du composant tRunJob. Utiliser une connexion partagée avec un composant tRunJob ayant une de ces options activée fera échouer votre Job.

Advanced settings

Additional JDBC parameters

Ajoutez des informations de connexion supplémentaires nécessaires à la connexion à la base de données.

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du composant.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé avec des composants Access et notamment avec les composants tAccessCommit et tAccessRollback.

Limitation

Si vous utilisez un pilote ODBC, vous devez utiliser Java 7 et vous assurer que vos versions de JVM et ODBC sont compatibles : 64-bits ou 32-bits pour les deux.

Si vous utilisez Java 8, ce composant supporte uniquement le mode General collation d'Access.