tAccessBulkExec

Access

6.5
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Access
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Access
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Access
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant permet un gain de performance pendant les opérations d'Insert dans une base de données Access.

Les composants tAccessOutputBulk et tAccessBulkExec sont généralement utilisés ensemble pour écrire des données dans un fichier délimité puis effectuer différentes actions sur le fichier dans une base de données Access, processus en deux étapes. Ces deux étapes sont regroupées dans le composant tAccessOutputBulkExec, détaillé dans une section séparée. L'intérêt d'utiliser un processus en deux étapes réside dans le fait que cela permet de procéder à des transformations avant le chargement des données dans la base de données.

Le composant tAccessBulkExec effectue une action d'Insert sur les données fournies.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.