Propriétés du tAccessClose Standard

Access

6.5
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Access
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Access
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Access
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tAccessClose s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tAccessClose Standard appartient à la famille Databases.

Le composant de ce framework est toujours disponible.

Basic settings

Component list

S'il y a plus d'une connexion dans le Job en cours, sélectionnez le composant tAccessConnection dans la liste.

Advanced settings

tStat Catcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du Job ainsi qu'au niveau des composants.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé avec des composants Access, notamment avec le tAccessConnection et le tAccessCommit.

Dynamic settings

Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne à la table. Dans le champ Code, saisissez une variable de contexte afin de sélectionner dynamiquement votre connexion à la base de données parmi celles prévues dans votre Job. Cette fonctionnalité est utile si vous devez accéder à plusieurs tables de bases de données ayant la même structure mais se trouvant dans différentes bases de données, en particulier lorsque vous travaillez dans un environnement dans lequel vous ne pouvez pas changer les paramètres de votre Job, par exemple lorsque votre Job doit être déployé et exécuté dans un Studio Talend.

Lorsqu'un paramètre dynamique est configuré, la liste Component List de la vue Basic settings devient inutilisable.

Pour des exemples relatifs à l'utilisation des paramètres dynamiques, consultez Scénario : Lire des données dans des bases de données à l'aide de connexions dynamiques basées sur les variables de contexte et Scénario : Lire des données à partir de différentes bases de données MySQL à l'aide de paramètres de connexion chargés dynamiquement. Pour plus d'informations concernant les paramètres dynamiques et les variables de contexte, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Limitation

Si vous utilisez un pilote ODBC, vous devez utiliser Java 7 et vous assurer que vos versions de JVM et ODBC sont compatibles : 64-bits ou 32-bits pour les deux.