Installer l'API Local API de Loqate - 6.4

Loqate address standardization

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Loqate de standardisation d'adresses
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Loqate de standardisation d'adresses
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Loqate de standardisation d'adresses
EnrichPlatform
Studio Talend
Avant de pouvoir utiliser le composant tLoqateRowAddress, vous devez installer l'API Local API de Loqate.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Procédure

1. Téléchargez et lancez l'installeur de l'API Local API.

Pour plus d'informations, consultez http://www.loqate.com/support/local-api-install-process/.

2. Une fois l'API Local API de Loqate correctement installée, lancez l'Install Manager de Loqate et entrez votre clé de licence pour télécharger et installer les données Loqate.