Codes de vérification d'adresses dans le tLoqateAddressRow - Cloud - 8.0

Standardisation d'adresses Loqate

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Loqate de standardisation d'adresses
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Loqate de standardisation d'adresses
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Loqate de standardisation d'adresses
Last publication date
2024-02-21

Le composant tLoqateAddressRow écrit une colonne ACCURACYCODE en sortie. Cette colonne contient les codes de vérification pour les adresses traitées.

Le code de vérification se compose des valeurs suivantes :

Valeurs du code de vérification

Description

Statut de vérification

utilisé pour spécifier l'adresse postale complète dans le pays correspondant.

Niveau de correspondance de la vérification après traitement

utilisé pour spécifier les données d'entrée pour la ligne d'adresse du pays correspondant, divisées en lignes individuelles d'adresse.

Niveau de correspondance de la vérification avant traitement

utilisé pour spécifier l'adresse complète, y compris les retours à la ligne, sans les champs Organization, Locality, AdministrativeArea et PostalCode.

Statut de parsing (analyse)

utilisé pour spécifier les lignes individuelles contenues dans le champ DeliveryAddress.

Niveau de correspondance d'identification lexicale

utilisé pour fournir le nom ou le code du pays.

Niveau de correspondance d'identification du contexte

utilisé pour fournir le nom officiel du pays selon la norme ISO 3166.

Statut du code postal

utilisé pour fournir le code pays ISO 3166 à deux caractères.

Score de correspondance

utilisé pour fournir le code pays ISO 3166 à trois caractères.

Par exemple, le code de vérification V44-I44-P3-100 comprend :

• Le statut de vérification = V (vérifié) : une correspondance complète a été trouvée entre l'adresse d'entrée et un enregistrement des données de référence disponibles.

• Niveau de correspondance de la vérification après traitement = 4 (site) : le niveau de correspondance des données d'entrée par rapport aux données de référence disponibles une fois toutes les modifications et les ajouts effectués durant le processus de vérification ont été pris en compte.

• Niveau de correspondance de la vérification avant traitement = 4 (site) : le niveau de correspondance des données d'entrée par rapport aux données de référence disponibles avant tout ajout ou modification effectué(e) durant le processus de vérification.

• Statut du parsing (analyse) = I (identifié et parsé) : tous les composants des données d'entrée ont pu être identifiés et placés dans des champs de sortie.

• Niveau de correspondance de l'identification lexicale = 4 (site) : à l'aide d'une correspondance de modèle, une valeur numérique ou un mot a été identifié(e) comme numéro ou nom d'un site.

• Niveau de correspondance d'identification du contexte = 4 (site) : à l'aide d'une forme moins précise de correspondance, une valeur numérique ou un mot a été identifié(e) comme numéro ou nom d'un site.

• Statut du code postal = P3 (ajouté) : le code postal primaire du pays a été ajouté.

• Correspondance = 100 (similarité parfaite) : les données d'entrée et leur correspondance la plus proche correspondent parfaitement.

Les sections suivantes expliquent de manière détaillée chaque segment du code de vérification.