Configurer le schéma pour la fonctionnalité de récupération de requêtes du tSalesforceInput

Salesforce

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
EnrichPlatform
Studio Talend

Le tSalesforceInput vous permet de générer des requêtes SOQL, en se basant sur le module et le schéma définis, à la fois sur des champs et des éléments standards et personnalisés. Cette section vous explique comment définir le module et le schéma lors de la génération d'une requête SOQL.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Il existe deux types de requêtes SOQL : la requête simple et la requête de relation.

La requête simple récupère uniquement les données d'un élément. Pour plus d'informations relatives à la bonne configuration du module et du schéma pour générer des requêtes simples, consultez Configuration du schéma pour générer la requête simple.

La requête de relation récupère des données à partir de plusieurs types d'élément, y compris les requêtes de relation enfant-parent et parent-enfant.

Pour plus d'informations relatives à la bonne configuration du module et du schéma pour générer des requêtes de relation enfant-parent, consultez Configuration du schéma pour générer la requête de relation enfant-parent.

Pour plus d'informations relatives à la bonne configuration du module et du schéma pour générer des requêtes de relation , consultez Configuration du schéma pour générer la requête de relation parent-enfant.

Avant de configurer le nom du module et les colonnes du schéma pour générer la requête de relation dans la vue Basic settings d'un tSalesforceInput, vous devez identifier le type de relation (enfant-parent ou parent-enfant) de la requête à générer, car les méthodes de configuration des noms de colonnes du schéma sont différentes pour les deux types de requêtes de relations. La différence principale entre ces deux types de requêtes est que la requête parent-enfant est spécifiée par l'utilisation de la sous-requête contenue dans les parenthèses, alors que la requête enfant-parent ne l'est pas. Pour plus d'informations concernant les requêtes de relations en SOQL et comment identifier les requêtes de relations, consultez Relationship Queries (en anglais).