Configurer le Job

Salesforce

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
EnrichPlatform
Studio Talend
  1. Créez un nouveau Job et ajoutez un tFileInputDelimited, un tSalesforceOutputBulkExec et deux tLogRow en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette.
  2. Reliez le tFileInputDelimited au tSalesforceOutputBulkExec à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Reliez le tSalesforceOutputBulkExec au premier tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.
    Reliez le tSalesforceOutputBulkExec au second tLogRow à l'aide d'un lien Row > Reject.