Ouvrir une connexion à Salesforce

Salesforce

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tSalesforceConnection pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Sélectionnez Basic dans la liste déroulante Connection type, afin de vous connecter à Salesforce, à l'aide de votre identifiant de compte Salesforce, son mot de passe et son jeton de sécurité.

Dans cet exemple, vous vous connectez à Salesforce à l'aide du type de connexion basique. Vous pouvez également vous connecter à Salesforce à l'aide du type de flux OAuth JWT (JSON Web Token). Pour plus d'informations, consultez Se connecter à Salesforce à l'aide du Flux OAuth JWT.

3. Dans le champ User Id, saisissez votre identifiant Salesforce.
  4. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Password et, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez votre mot de passe entre guillemets doubles.
  5. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Security Token et, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez votre jeton de sécurité Salesforce entre guillemets doubles.

Vous pouvez utiliser l'assistant de métadonnées Salesforce afin de créer une connexion à votre système Salesforce, sauvegarder la connexion dans le référentiel et réutiliser sa configuration définie dans l'assistant de métadonnées, dans les composants Salesforce. Pour plus d'informations, consultez la description concernant la centralisation des métadonnées Salesforce.