Configurer les composants

Salesforce

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tSalesforceGetDeleted pour afficher sa vue Basic settings.
  2. Dans les champs User Id, Password et Security Key, saisissez les informations d'authentification de l'utilisateur pour accéder à Salesforce.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Module Name et, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, sélectionnez l'objet auquel vous souhaitez accéder. Dans ce scénario, sélectionnez l'objet Account.
    Cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres et fermer la boîte de dialogue.
  4. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Start Date et, dans le calendrier qui s'affiche, sélectionnez la date et de l'heure de début, afin de collecter uniquement les données supprimées depuis le moment spécifié. Dans cet exemple, sélectionnez 2016-06-08 00:00:00.
    Répétez l'opération pour la date et l'heure de fin dans le champ End Date, afin de collecter uniquement les données supprimées avant le moment spécifié. Dans cet exemple, sélectionnez 2016-06-13 00:00:00.
  5. Double-cliquez sur le tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
  6. Cliquez sur le bouton Sync columns afin de récupérer le schéma du composant précédent.
  7. Dans la zone Mode, sélectionnez Vertical (each row is a key/value list) pour afficher les résultats sous forme de tableau dans la console.