Configurer les composants

Salesforce

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
EnrichPlatform
Studio Talend
  1. Double-cliquez sur le tSalesforceConnection pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans les champs User Id, Password et Security Key, saisissez les informations d'authentification de l'utilisateur, pour accéder à Salesforce.
  3. Double-cliquez sur le tSalesforceInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  4. Dans la liste déroulante Property Type, sélectionnez le composant tSalesforceConnection afin de réutiliser la connexion créée.
    Cliquez sur le bouton [...] près du champ Module Name et, dans la boîte de dialogue, sélectionnez l'objet auquel vous souhaitez accéder. Dans cet exemple, sélectionnez Account.
  5. Dans le champ Condition, saisissez l'expression de condition utilisée pour filtrer l'enregistrement à supprimer, entre guillemets doubles. Dans cet exemple, saisissez name='Talend', expression utilisée pour filtrer l'enregistrement de compte dont le nom est Talend.
  6. Double-cliquez sur le tSalesforceOutput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  7. Dans la liste Property Type, sélectionnez le composant tSalesforceConnection afin de réutiliser la connexion créée.
    Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Module Name et, dans la boîte de dialogue, sélectionnez l'objet auquel accéder. Dans cet exemple, sélectionnez Account.
  8. Dans la liste Output Action, sélectionnez l'opération à effectuer. Dans cet exemple, sélectionnez DELETE pour supprimer le compte Talend récupéré dans le composant précédent.