Scénario : Utiliser OAuth2 pour vous connecter à Salesforce.com

Salesforce

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
EnrichPlatform
Studio Talend

Dans ce scénario, la méthode OAuth2 (Open Authorization 2.0) est adoptée pour autoriser tSalesforceConnection à accéder aux ressources de Salesforce.com. Ainsi, la sécurité est optimisée et les utilisateurs n'ont pas besoin de saisir leur identifiant et mot de passe Salesforce directement dans le tSalesforceConnection, nécessaire pour le type d'authentification Basic.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.