Insérer des enregistrements Account Salesforce avec des ID externes

Salesforce

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Real-Time Big Data Platform
Talend Open Studio for Data Integration
Talend MDM Platform
Talend Data Management Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for ESB
Talend Data Integration
Talend Data Fabric
Talend Data Services Platform
Talend Big Data Platform
Talend ESB
Talend Open Studio for MDM
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
EnrichPlatform
Studio Talend
  1. Double-cliquez sur le deuxième tSalesforceOutput pour ouvrir sa vue Basic settings, dans l'onglet Component.
  2. Sélectionnez le composant créant la connexion à Salesforce, dans la liste Connection Component, tSalesforceConnection_1 dans cet exemple.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Module Name et, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, sélectionnez l'objet dans lequel les données seront insérées, Account dans cet exemple. Le schéma de l'objet Account sera automatiquement rempli.
  4. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema et, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, supprimez toutes les colonnes de schéma, à l'exception des deux colonnes Name et talendlena__Account_External_ID__c. Cliquez ensuite sur pour copier ces deux colonnes dans le premier tFixedFlowInput. Cela fait, cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
  5. Sélectionnez INSERT dans la liste déroulante Output Action.
  6. Double-cliquez sur le premier tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  7. Dans la zone Mode, sélectionnez Use Inline Table et, dans la table qui s'affiche, saisissez les données à insérer dans l'objet Account Salesforce. Dans cet exemple, les deux enregistrements suivants seront insérés.
    account_talend;account_talend_exid
    account_talend_doc;account_talend_doc_exid

Vous pouvez également sélectionner Use Inline Content, puis copier-coller les données d'entrée dans le champ Content qui s'affiche.