Configurer le composant d'entrée source Excel

Salesforce

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
EnrichPlatform
Studio Talend
  1. Double-cliquez sur le tFileInputExcel pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ File name/Stream, parcourez votre système ou saisissez le chemin d'accès au fichier Excel contenant les données d'ID de Account à insérer. Dans cet exemple, saisissez D:/AccountIdInput.xls. Le contenu du fichier se présente comme suit :
  3. Cochez la case All sheets pour récupérer les données du fichier Excel complet.
  4. Dans le champ Header, saisissez 1 pour ignorer une ligne au début du fichier.
  5. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema et, dans l'éditeur du schéma, définissez le schéma en ajoutant trois colonnes AccountId, LastName et Name de type String.
    Cliquez sur OK pour sauvegarder les paramètres et fermer la boîte de dialogue.