Exécuter le Job

Salesforce

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl + S pour sauvegarder le Job.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.
    Vous pouvez vérifier les résultats d'exécution dans la console de la vue Run.
    Dans la table tLogRow_1, vous pouvez voir que les données ont bien été insérées dans Salesforce.
    Dans la table tLogRow_2, vous pouvez voir les données rejetées à cause d'une incompatibilité avec les objets Account auxquels vous avez accédé.
    Tous les noms de clients sont écrits en majuscules.