Exécuter le Job

Salesforce

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl + S pour sauvegarder le Job.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.
    Comme affiché ci-dessus, les deux enregistrements ayant des valeurs ParentId incorrectes sont rejetés et affichés dans la table tLogRow_2 dans la console.