Configurer les composants

Salesforce

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
EnrichPlatform
Studio Talend
  1. Double-cliquez sur le tFileInputDelimited pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ File name/Stream, parcourez votre système ou saisissez le chemin d'accès au fichier source. Dans cet exemple, saisissez D:/SalesforceAccount.txt.
    Dans le champ Header, saisissez 1 pour ignorer la ligne d'en-tête au début du fichier.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema et, dans l'éditeur de schéma, définissez-le en ajoutant quatre colonnes : Name, ParentId, Phone et Fax de type String.
    Cliquez sur OK afin de sauvegarder vos modifications et fermer la boîte de dialogue.
  4. Double-cliquez sur le tSalesforceOutput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  5. Dans les champs User Id, Password et Security Key, saisissez les informations d'authentification de l'utilisateur pour accéder à Salesforce.
  6. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Module Name et, dans la boîte de dialogue, sélectionnez l'objet auquel accéder. Dans cet exemple, sélectionnez Account.
    Cliquez sur OK pour sauvegarder les paramètres et fermer la boîte de dialogue.
  7. Cliquez sur Sync columns afin de récupérer le schéma du composant précédent et acceptez la propagation proposée par la boîte de dialogue.
  8. Double-cliquez sur le premier tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
    Dans la zone Mode, sélectionnez Table (print values in cells of a table) pour une lisibilité optimale des résultats.
  9. Répétez l'opération pour configurer le second tLogRow.