Exécuter le Job pour effectuer un upsert sur les données de Salesforce en se basant sur un ID externe

Salesforce

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Real-Time Big Data Platform
Talend Open Studio for Data Integration
Talend MDM Platform
Talend Data Management Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for ESB
Talend Data Integration
Talend Data Fabric
Talend Data Services Platform
Talend Big Data Platform
Talend ESB
Talend Open Studio for MDM
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
EnrichPlatform
Studio Talend
  1. Appuyez sur les touches Ctrl + S pour sauvegarder votre Job.
  2. Appuyez sur F6 pour l'exécuter.

Comme affiché ci-dessus, les deux enregistrements Account account_talend et account_talend_doc ont bien été insérés. Deux enregistrements Contact Beckham David et Taylor Swift ont bien été insérés et mis à jour à partir de la relation de mapping avec les ID externes dans l'objet Account et un autre enregistrement Contact dans lequel manque la valeur du champ LastName requis n'a pas été inséré.

Vous pouvez également vérifier les résultats d'exécution du Job sur le site Web de Salesforce.