Configurer la source lookup et établir les relations de mapping

Salesforce

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Real-Time Big Data Platform
Talend Open Studio for Data Integration
Talend MDM Platform
Talend Data Management Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for ESB
Talend Data Integration
Talend Data Fabric
Talend Data Services Platform
Talend Big Data Platform
Talend ESB
Talend Open Studio for MDM
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
EnrichPlatform
Studio Talend
  1. Double-cliquez sur le tSalesforceInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans les champs User Id, Password et Security Key, saisissez les informations d'authentification de l'utilisateur pour accéder à Salesforce.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Module Name et, dans la boîte de dialogue, sélectionnez l'objet auquel accéder. Ici, sélectionnez Contact.
    Cliquez sur OK pour sauvegarder les paramètres et fermer la boîte de dialogue. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, cliquez sur Yes pour propager le schéma au composant suivant.
  4. Double-cliquez sur le tMap pour ouvrir son éditeur de mapping.
  5. Sélectionnez la colonne LastName de la table row1 et déposez-la dans la colonne du même nom de la table row2.
    Répétez l'opération pour déposer la colonne Name de la table row1 dans celle de la table row2.
    Ainsi, les données du fichier Excel seront vérifiées par rapport aux mêmes données de l'objet Contact.
  6. Sélectionnez la colonne AccountId de la table row1 et déposez-la dans la colonne du même nom de la table out.
    Répétez l'opération pour déposer la colonne LastName de la table row1 sur la colonne du même nom de la table out.
    Ainsi, les données qualifiées du fichier Excel seront passées aux champs du même nom dans la table out.
  7. Cliquez sur OK pour fermer l'éditeur de mapping.