Supprimer un document généré à partir d'un rapport - 6.3

Talend Data Services Platform Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

Prérequis : Un rapport doit déjà avoir été généré dans la perspective Profiling du studio.

Pour supprimer un document généré, procédez comme suit :

1. Dans la vue DQ Repository, développez successivement les nœuds Data Profiling et Report.

2. Développez le dossier Generated Document contenant le rapport généré que vous souhaitez supprimer.

3. Cliquez-droit sur le fichier de rapport généré et sélectionnez Delete dans le menu contextuel.

Une fenêtre de confirmation apparaît et vous demande de confirmer la suppression ou de l'annuler.

4. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre pop-up et supprimer définitivement le fichier de rapport généré.

Note

Vous pouvez supprimer ou restaurer les éléments de la Corbeille (Recycle Bin) en cliquant-droit et en sélectionnant Delete ou Restore. Vous pouvez également vider votre Corbeille en cliquant-droit dessus et en sélectionnant Empty recycle bin dans le menu.