Onglets des éditeurs d'analyses - 6.3

Talend Data Services Platform Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

Cet onglet de gestion est situé en bas des éditeurs d'analyses. Il contient deux onglets :

• Analysis Settings,

• Analysis Results.

L'onglet Analysis Settings affiche les paramètres de l'analyse active dans l'éditeur courant.

La capture d'écran ci-dessous illustre un exemple des paramètres d'une analyse de colonne.

L'onglet Analysis Results affiche :

• un résumé de l'analyse exécutée dans la vue Analysis Summary, dans laquelle est spécifiée les noms de le connexion, de la base de données et de la table pour l'analyse active,

• les résultats de l'analyse exécutée, les graphiques et les tableaux, dans la vue Analysis Results.

La capture d'écran ci-dessous est un exemple des résultats d'une analyse de colonne.

Dans la vue Analysis Results, vous pouvez :

• cliquer sur la flèche à côté d'un nom de colonne afin d'afficher les types d'analyses effectuées sur cette colonne,

• sélectionner un type d'analyse pour afficher les graphiques et tableaux générés correspondants.