Comment effectuer un Push des modifications d'une branche locale vers une branche distante (Git uniquement) - 6.3

Talend Data Services Platform Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Création et développement
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Lorsque vous travaillez sur un projet géré par Git, vos modifications sont validées automatiquement sur le dépôt local où elles sont sauvegardées. Cependant, elles ne sont pas automatiquement poussées sur le serveur Git, vous devez le faire manuellement à l'aide de l'outil Git Push fourni par votre Studio Talend.

Lorsque le lien entre une branche distante et votre branche locale est créé sur le serveur Git après avoir effectué votre premier Push, le nombre de nouveaux commits qui ne sont pas encore poussés sur la branche distante associée sera indiqué dans la barre supérieure de l'arborescence Repository. Vous pouvez décider de pousser plusieurs commits sur le serveur Git ou de les annuler en effectuant un Revert la branche locale à l'état de la mise à jour précédente.

Cette section décrit comment pousser des modifications locales vers le serveur Git. Pour plus d'informations sur le Revert d'une branche locale, consultez Comment rétablir une branche locale à l'état de la mise à jour précédente (Git uniquement).

Pour pousser des modifications sur le serveur Git, procédez comme suit :

1. Sauvegardez vos modifications afin qu'elles soient validées sur votre dépôt local.

2. Cliquez sur la barre supérieure de l'arborescence Repository et sélectionnez la commande Push dans le menu déroulant.

3. Si l'éditeur est ouvert, un message d'avertissement doit s'afficher. Cliquez sur OK pour fermer l'éditeur et effectuez votre Push.

4. Lorsque le Push est terminé, une boîte de dialogue s'ouvre vous informant que vos modifications ont bien été poussées sur le serveur Git. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.

Vos modifications ont été poussées sur le serveur Git. Si vous avez effectué le premier Push dans votre branche locale, une branche distante nommée de la même manière est automatiquement créée en tant que branche associée contenant les commits que vous avez poussés sur votre branche locale.

Consultez également :