Réorganiser les onglets d'un Job - 6.3

Talend Data Services Platform Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

Vous pouvez déplacer tous les onglets selon vos besoins.

Cliquez sur la bordure ou sur l'onglet, maintenez le bouton de la souris enfoncé pendant que vous déplacez la fenêtre vers l'emplacement cible, puis relâchez.

Cliquez sur l'icône minimiser/maximiser (/) pour réduire ou agrandir le panneau correspondant. Pour plus d'informations sur comment afficher ou masquer un panneau ou une vue, consultez Afficher les onglets/vues de configuration des Jobs.

Cliquez sur la croix () pour fermer une vue. Pour restaurer une vue, cliquez sur Window > Show View... > Talend, puis cliquez sur le nom de la vue que vous souhaitez afficher ou consultez Raccourcis clavier .

Si la Palette n'est pas visible ou si vous souhaitez la détacher, cliquez sur le menu Window > Show view... > General > Palette. La Palette s'ouvrira alors dans une vue séparée qui peut être déplacée dans la perspective.