Création d'un Job d'intégration de données - 6.3

Talend Data Services Platform Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend
  1. Dans la perspective Integration du Studio, créez un Job et ouvrez-le dans l'espace de modélisation graphique. Pour plus d'informations concernant cette manœuvre, consultez Créer un Job.

2. De la Palette, glissez-déposez un tSocketInput, un tSocketOutput et un composant tLogRow dans l'espace de modélisation graphique. Reliez-les à l'aide d'un lien Row > Main.

3. Double-cliquez sur le composant tSocketInput pour ouvrir sa vue Basic settings.

4. Configurez le numéro du port d'écoute, dans le champ Port, 8900 par exemple. Par défaut, le serveur local est utilisé. Paramétrez le nombre de secondes du délai avant suspension du Job à 30000 dans le champ Timeout.

5. Double-cliquez sur le composant tSocketOutput pour ouvrir sa vue Basic settings.

6. Configurez l'adresse IP dans le champ Host et le numéro du Port via lequel les données seront passées. Ici, saisissez respectivement "127.0.0.1" et 8901.

7. Le composant tLogRow est utilisé pour monitorer les données traitées et ne nécessite pas de configuration.

8. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder votre Job.