Créer un projet - 6.3

Talend Data Services Platform Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

Pour créer un projet local lors du premier démarrage du Studio, procédez comme suit :

1. Lancez le Studio Talend et connectez-vous au référentiel local.

2. Dans la fenêtre de connexion, sélectionnez l'option Create a new project et saisissez un nom de projet dans le champ.

3. Cliquez sur Finish pour créer le projet et l'ouvrir dans le Studio.

Pour créer un nouveau projet local après le premier démarrage du Studio, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de connexion, sélectionnez l'option Create a new project et saisissez un nom de projet dans le champ.

2. Cliquez sur Create pour créer le projet. Le nouveau projet s'affiche dans la liste des projets existants.

3. Sélectionnez le projet dans la liste et cliquez sur Finish pour ouvrir le projet dans le Studio.

Dans le Studio, si vous souhaitez passer d'un projet à un autre, cliquez sur File > Switch Project or Workspace dans la barre de menu.