Accéder aux éléments d'un projet de référence - 6.3

Talend Data Services Platform Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

Supposez que vous avez créé dans le Studio un projet dq_project dans lequel vous souhaitez utiliser des modèles créés dans un autre projet ref_dq_project.

Prérequis : un Administrateur a défini les deux projets dans Talend Administration Center et ajouté ref_dq_project comme projet de référence pour dq_project. Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.

1. Lancez votre Studio en utilisant une connexion distante et l'URL de Talend Administration Center.

2. Dans la fenêtre de connexion au Studio, sélectionnez le projet à ouvrir, dq_project dans cet exemple.

3. Passez en perspective Profiling.

Le projet de référence s'affiche comme un projet séparé précédé du caractère @ dans la vue DQ Repository.

4. Si nécessaire, cliquez sur l'icône dans la barre d'outils afin de fusionner les deux projets dans l'arborescence.

Tous les éléments du projet de référence sont accessibles en mode lecture seule.