Publier des fichiers JAR utilitaires dans votre référentiel Maven local - 6.3

Talend Data Services Platform Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Création et développement
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Démarrez une invite de commande pour déployer les fichiers JAR dans votre référentiel Maven local.

1. Exécutez la commande suivante afin de déployer les routines système :

mvn install:install-file -DgroupId=org.talend.camel -DartifactId=systemRoutines
            -Dversion=1.0.0 -Dfile=./src/ext/systemRoutines.jar -Dpackaging=jar
            -DgeneratePom=true
  2. Exécutez les commandes suivantes pour déployer les routines utilisateur :

mvn install:install-file -DgroupId=org.talend.camel -DartifactId=userRoutines
            -Dversion=1.0.0 -Dfile=./src/ext/userRoutines.jar -Dpackaging=jar -DgeneratePom=true

Vous avez toutes les dépendances nécessaires aux tests unitaires.