Paramètres du log4j - 6.3

Talend Data Services Platform Studio Guide utilisateur

6.3
Studio Talend

Le Studio Talend inclut log4j, l'utilitaire de log d'Apache. Cet utilitaire fournit des informations de log à l'exécution. Vous pouvez activer ou désactiver le log4j pour les composants et personnaliser sa configuration.

Pour cela :

1. Dans la barre d'outils du Studio, cliquez sur ou cliquez sur File > Edit Project Properties dans la barre de menu afin d'ouvrir la boîte de dialogue [Project Settings].

2. Dans l'arborescence de la boîte de dialogue, cliquez sur le nœud Log4j afin d'ouvrir la vue Log4j.

3. Cochez la case Activate log4j in components afin d'activer la fonctionnalité log4j.

Par défaut, la fonction log4j est activée lorsqu'un projet est créé.

4. Vous pouvez changer la configuration du log4j en modifiant les instructions XML dans la zone Log4j template. Pour plus d'informations sur les paramètres log4j, consultez http://wiki.apache.org/logging-log4j/Log4jXmlFormat (en anglais).

Pour plus d'informations sur l'utilisation de la fonctionnalité log4j, consultez Personnaliser le niveau de sortie du log4j à l'exécution.