Publier la Route dans le référentiel d'artefacts - 7.0

Exemples de Services et de routage de données

7.0
task
Création et développement > Création de Routes
Création et développement > Création de Services

Procédure

1. Cliquez-droit sur la Route dans la vue Repository et sélectionnez Publish dans le menu contextuel
  2. L'assistant Publish into Artifact Repository s'ouvre. Laissez les paramètres par défaut et cliquez sur Finish pour publier la Route dans le référentiel d'artefacts.

Résultats

Votre élément est disponible en tant qu'artefact dans le référentiel.

Pour plus d'informations concernant la publication de Routes, consultez la section Présentation d'une Route simple du Guide utilisateur du Studio Talend.