Publier des fichiers JAR utilitaires dans votre référentiel Maven local - 7.0

Exemples de Services et de routage de données

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Création de Routes
Création et développement > Création de Services
EnrichPlatform
Studio Talend
Démarrez une invite de commande pour déployer les fichiers JAR dans votre référentiel Maven local.

Procédure

1. Exécutez la commande suivante afin de déployer les routines système : mvn install:install-file -DgroupId=org.talend.camel -DartifactId=systemRoutines -Dversion=1.0.0 -Dfile=./src/ext/systemRoutines.jar -Dpackaging=jar -DgeneratePom=true
  2. Exécutez les commandes suivantes pour déployer les routines utilisateur : mvn install:install-file -DgroupId=org.talend.camel -DartifactId=userRoutines -Dversion=1.0.0 -Dfile=./src/ext/userRoutines.jar -Dpackaging=jar -DgeneratePom=true

Résultats

Vous avez toutes les dépendances nécessaires aux tests unitaires.