Créer un service de données - 7.0

Exemples de Services et de routage de données

7.0
task
Création et développement > Création de Routes
Création et développement > Création de Services
Studio Talend

Pour créer un service de données dans la perspective Integration du Studio Talend, vous devez créer un Job de service de données couvrant les différentes sources et cibles requises pour les processus d'intégration de données et les combiner avec des services Web.

La perspective Integration du Studio Talend fournit l'élément Services pour créer un Job de service de données à partir d'un WSDL défini dans la vue Repository.

Les sections suivantes présentent un scénario illustrant la création d'un fichier WSDL et des Jobs de service de données pour fournir et consommer un service Web.