Créer un Job d'intégration de données - 7.0

Exemples de Services et de routage de données

7.0
task
Création et développement > Création de Routes
Création et développement > Création de Services

Procédure

1. Dans la perspective Integration du Studio Talend, créez un Job et ouvrez-le dans l'espace de modélisation graphique.
    Pour plus d'informations concernant cette manœuvre, consultez la section Créer un Job du Guide utilisateur du Studio Talend.
  2. De la Palette, glissez-déposez un tSocketInput, un tSocketOutput et un composant tLogRow dans l'espace de modélisation graphique. Reliez-les à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Double-cliquez sur le composant tSocketInput pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  4. Configurez le numéro du port d'écoute, dans le champ Port, 8900 par exemple. Par défaut, le serveur local est utilisé. Paramétrez le nombre de secondes du délai avant suspension du Job à 30000 dans le champ Timeout.
  5. Double-cliquez sur le composant tSocketOutput pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  6. Configurez l'adresse IP dans le champ Host et le numéro du Port via lequel les données seront passées, comme ci-dessus.
  7. Le composant tLogRow est utilisé pour monitorer les données traitées et ne nécessite pas de configuration particulière.
  8. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour enregistrer le Job.