Édition du formulaire pour renvoyer les données vers le MDM de Talend - 6.5

Création d'un formulaire personnalisé en utilisant l'éditeur de l'interface de formulaire de workflow pour une tâche du workflow MDM

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
task
Gouvernance de données > Gestion des workflows
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Supprimez la variable formInput au bas de l'éditeur de formulaire.
  2. Modifiez la variable formOutput et ajoutez les informations suivantes qui doivent correspondre aux prérequis du contrat :
    return {
    	'c_productPrice': $data.productPrice.value
    };

Dans cet exemple, le nouveau prix du produit saisi par l'utilisateur du formulaire est renvoyé au MDM de Talend.

3. Assurez-vous que le BUTTON Submit ait la même action que Submit task et que les données envoyées après avoir cliqué soient de type formOutput afin que toutes les données requises par le contrat soient renvoyées au MDM de Talend.
  4. Cliquez sur Save après avoir effectué vos modifications.
  5. Si nécessaire, cliquez sur Preview pour obtenir une prévisualisation du formulaire personnalisé.