Installer Nexus en tant que service - 6.3

Talend Real-time Big Data Platform Guide d'installation pour Windows

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend ESB
Talend Identity Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Pour installer le référentiel d'artefacts Nexus en tant que service, procédez comme suit :

1. Lancez l'invite de commandes (CMD) en tant qu'administrateur.

2. Placez-vous dans le dossier bin du répertoire de l'application du référentiel d'artefacts Nexus puis saisissez la commande suivante :

nexus.bat install

Le service du référentiel d'artefacts Nexus est créé et vous pouvez le visualiser dans Panneau de configuration > Outils d'administration > Services depuis le menu de démarrage de Windows.

Vous pouvez désormais utiliser les commandes start et stop pour gérer le lancement et l'arrêt du service.

Pour plus d'informations sur le lancement du référentiel d'artefacts Nexus via ces commandes, consultez Installer et configurer le référentiel d'artefacts Nexus.

Pour supprimer le service, vous pouvez saisir la commande suivante dans l'invite de commande :

nexus.bat remove