Créer un port RFC transactionnel - 7.2

Configuration d'un serveur SAP fonctionnant avec Talend SAP RFC Server

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend SAP RFC Server
Vous pouvez créer un port RFC transactionnel pour le traitement des documents IDoc via la transaction SAP WE21.

Procédure

1. Allez à la transaction SAP WE21.
  2. Créez un port RFC transactionnel.
  3. Dans le champ RFC destination, saisissez la destination RFC créée dans Creating an RFC Destination.
  4. Sauvegardez le port RFC transactionnel.