Créer un profil de type Partner - 7.2

Configuration d'un serveur SAP fonctionnant avec Talend SAP RFC Server

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend SAP RFC Server
Vous pouvez créer un profil de type Partner via la transaction SAP We20.

Procédure

1. Allez à la transaction SAP We20.
  2. Créez un nouveau profil Partner.
  3. Définissez la valeur pour les paramètres Ty., Agent et Lang..
  4. Cliquez sur le bouton Create outbound parameter sous la table Outbound parameters pour configurer le paramètre de sortie afin de traiter un document IDoc, dans cet exemple FLCUSTOMER_CREATEFROMDATA.
  5. Le profil Partner doit s'afficher comme ci-dessous.