Configurer les composants - 7.3

Salesforce

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Double-cliquez sur le tSalesforceConnection pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans la liste Connection Type, sélectionnez OAuth et, dans la liste Oauth2 flow type, sélectionnez Implicit Flow.
  3. Dans les champs Client Id et Client Secret, saisissez respectivement la clé et la phrase secrète utilisés par le consommateur pour accéder à Salesforce.
  4. Dans les champs Callback Host et Callback Port, saisissez respectivement l'hôte de rappel et le numéro de port.
  5. Dans le champ Token File, parcourez votre système ou saisissez le chemin d'accès au fichier de jeton stockant le jeton de rafraîchissement utilisé par l'application connectée compatible OAuth pour obtenir de nouvelles sessions sans demander à l'utilisateur ou l'utilisatrice de fournir ses informations d'authentification.
  6. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  7. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema et, dans l'éditeur de schéma, définissez-le en ajoutant une colonne Name de type String. Cela fait, cliquez sur OK afin de sauvegarder les modifications et de fermer la boîte de dialogue.
  8. Dans la zone Mode, sélectionnez Use Inline Content (delimited file). Dans le champ Content qui s'affiche, saisissez les données à écrire dans Salesforce. Par exemple, Talend.
  9. Double-cliquez sur le tSalesforceOutput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  10. Dans la liste déroulante Connection Component, sélectionnez le composant tSalesforceConnection afin de réutiliser la connexion créée.
  11. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Module Name et, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, sélectionnez l'objet auquel accéder. Dans cet exemple, sélectionnez Account.
  12. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma. Dans le panneau de droite, supprimez toutes les colonnes, sauf Name. Cela fait, cliquez sur OK afin de sauvegarder les modifications et de fermer la boîte de dialogue.