tNetezzaNzLoad - 7.0

Netezza

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Netezza
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Netezza
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Netezza
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant insère des données dans la table d'une base de données Netezza via l'utilitaire nzload de Netezza.

Le tNetezzaNzLoad charge en masse des données dans une table Netezza, soit à partir d'un fichier, soit à partir d'un flux d'entrée, soit à partir d'un tube nommé.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.