Configurer le composant de sortie et exécuter le Job - 7.0

Data privacy

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tLogRow pour afficher sa vue Basic settings et configurer ses propriétés.
  2. Cliquez sur Sync columns afin de récupérer le schéma défini dans le composant précédent.
  3. Sélectionnez Table dans la zone Mode.
  4. Sauvegardez votre Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.

Résultats

Le composant tPatternMasking modifie les valeurs des données d'entrée et écrit en sortie les enregistrements originaux et de substitution.

Le premier enregistrement est libellé comme true car FR 30002 00550 0000157841Z est un enregistrement original. Le second enregistrement est libellé comme false car FR 29943 00650 007855D1OAP est un enregistrement de substitution.

Les deux premiers caractères sont remplacés par "FR", comme défini dans les propriétés du tPatternMasking.

Les cinq caractères suivants sont remplacés par l'une des valeurs du jeu spécifié de valeurs nommées : "30002,29943,23332,01242".

Les cinq caractères suivants sont remplacés par une valeur de la plage spécifiée : "0,99999".

Chacun des onze caractères suivants sont remplacés par un caractère aléatoire du jeu spécifié de valeurs nommées : "0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,K,L,M,N,O,P,Q,R,S,T,U,V,W,X,Y,Z".

Les valeurs d'entrée utilisent des espaces comme séparateurs. Les espaces restent inchangés dans les données de sortie.

Les données d'entrée ont été altérées mais les données de sortie semblent réelles et cohérentes. Les données de substitution sont utilisables en dehors de la production.