Configurer les données d'entrée - 7.0

Data privacy

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileInputDelimited pour afficher sa vue Basic settings et définir les propriétés du composant.
  2. Dans le champ File name/Stream, parcourez votre système jusqu'au fichier à utiliser comme flux d'entrée principal.
    Ce fichier contient des informations concernant les clients.
  3. Au besoin, saisissez le séparateur de lignes et le séparateur de champs, respectivement dans les champs CSV Row Separator et Field Separator. Renseignez également l'en-tête et le pied de page, si nécessaire, dans les champs Header et Footer, respectivement.
  4. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir une boîte de dialogue et définir le schéma d'entrée. Selon la structure du fichier d'entrée, le schéma se compose de dix colonnes.
  5. Cliquez sur le bouton [+] et définissez les colonnes d'entrée dans la boîte de dialogue, comme dans la capture d'écran ci-dessus. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
  6. Si nécessaire, cliquez-droit sur le tFileInputDelimited et sélectionnez Data Viewer afin d'afficher une vue des données d'entrée.