tDataMasking - 7.0

Data privacy

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant masque les données originales avec des caractères ou des chiffres aléatoires afin de protéger les données réelles, tout en ayant un substitut fonctionnel lorsqu'il n'est pas recommandé d'afficher des données réelles sensibles.

Les données semblent toujours réelles et cohérentes et sont toujours utilisables à des fins de test et de formation. Le type de données le plus fréquent nécessitant une telle méthode de masquage est celui contenant des données personnelles. Pour plus d'informations, consultez Comportement des fonctions avec des données personnelles sensibles.

Le tDataMasking lit un jeu de données ligne par ligne et crée une version structurellement similaire mais non authentique des données, après avoir appliqué des fonctions spécifiées sur les champs de données. Il génère une ligne pour chaque ligne d'entrée.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez .